Пекан неочищенный
Орех пекан – не просто превосходный заменитель животного белка, в нем намного больше полезных питательных веществ, в том числе антиоксидантов. А ненасыщенные жирные кислоты (моно- и поли-) делают этот экзотический орешек идеальным продуктом питания для сердечников. Каротин, найденный в орехах пекан, полезен для зрения. Предотвращает заболевания глаз, связанные со старением, излишним визуальным напряжением и стрессами. Ученые уверены, что антиоксиданты в составе орехов пекан могут сыграть добрую службу в профилактике некоторых видов онкологических заболеваний. Особенно эффективны орешки против рака простаты, рака 12-перстной кишки, рака молочных желез и рака легких. Весь этот спектр антираковых полезных свойств пеканов основан на реальных медицинских исследованиях. Другими словами, ему можно верить.
Страна изготовитель: ЮАР.
Состав: Пекан орех в скорлупе, масло какао.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 9гр.,
Жиры - 72 гр.,
Углеводы - 14 гр.
Энергетическая ценность: 740 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 5 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%