Кешью жареный
Орехи кешью нежные и маслянистые на вкус, кому-то даже они могут показаться жирными, но это совсем не так. В кешью жира намного меньше, чем в других орехах. Польза орехов кешью несомненна. Японскими специалистами выявлено, что ядра орехов кешью содержат вещества, которые борются с вредными бактериями, разрушающими эмаль зубов. Орехи кешью обладают: антисептическими, тонизирующими, антибактериальными и антимикробными свойствами. Употребление кешью полезно для здоровья сердца и сосудов, при сахарном диабете и при желудочно-кишечных расстройствах и даже при дизентерии. Еще одним плюсом кешью является их низкая аллергенность по сравнению с другими орехами.
Страна происхождения: Вьетнам
Состав: Кешью обжаренный.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 17,5 гр.,
Жиры - 42,5 гр.,
Углеводы - 30,5 гр.
Энергетическая ценность: 572 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%