Кедровый орех неочищенный
В состав кедровых орехов входит масса полезных веществ и витаминов, белков, жиров, углеводов, микро- и макроэлементов.Ценность кедровых орехов во многом заключается в наличии в них богатейшего набора аминокислот, многие из которых уникальны и крайней необходимы для человека. А главное, что их нельзя ничем заменить и некоторые из них в нашем организме в дефиците.
Страна происхождения: Россия
Состав: Кедровый орех в скорлупею.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 13 гр.,
Жиры - 68 гр.,
Углеводы - 13 гр.
Энергетическая ценность: 673 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 5 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%