Фундук очищенный
Фундук во все времена считался источником счастья и здоровья. Уместен фундук и в диетическом питании, а также хорошо подходит людям, истощенным после длительной болезни. Очищенные от кожуры и растертые (превращенные в муку) орехи совместно с изюмом, принимают при малокровии. Орехи с водой полезны при бронхо — легочных заболеваниях, а в сочетании с медом при ревматизме. С помощью фундука можно бороться с сердечно — сосудистыми заболеваниями. Находящиеся в орехе калий и кальций положительно влияют на стенки сосудов и мускулатуру сердца, поддерживая их эластичными. Польза фундука заметна при лечении варикозного расширения вен, при тромбофлебитах и проблемах с капиллярами. При желании очистить организм, начните употребление фундука, воспользовавшись его свойством предотвращения образования гнилостных процессов. С помощью фундука может очень хорошо очистится печень.
Страна происхождения: Азербайджан
Состав: фундук
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 16 гр.,
Жиры - 65 гр.,
Углеводы - 19 гр.
Энергетическая ценность: 690 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 5 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%