Фисташки соленые
Стоит отметить, что в фисташках, в отличие от других орехов, наиболее рационально сочетаются количество аминокислот и калорийность, витаминов и полезных минеральных веществ. В фисташках содержится: медь, марганец, фосфор и такие не менее важные и полезные микроэлементы, как калий и магний. Фисташки богаты витаминами группы В, в частности В6. Содержащиеся в фисташках фенольные соединения, сохраняют молодость и здоровье организма, защищая стенки клеток от разрушения свободными радикалами. Они также способствуют росту и обновлению клеток. Кроме этого, в фисташках присутствует витамин Е, обладающий антиоксидантными способностями.
Страна происхождения: США
Состав: фисташки, соль
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 21 гр.,
Жиры - 53 гр.,
Углеводы - 17 гр.
Энергетическая ценность: 640 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 5 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%